首页 新闻 赞助 找找看

请问:下面的问题出在哪里?点击输入法时 上面的“输入法”段处 为什么没有反应啊

0
[待解决问题]

<html>
<head>
<title></title>
<style>

ul{
list-style-type:none;
border:1px solid #ff00cc;
width:60px;height:90px;
padding:10px;
background:#aa77cc;
text-align:center;
}

div{
text-align:center;
}
</style>

<script type="text/javascript">

window.onload=function ()
{
var oBtn=document.getElementById('btn');
var oUll=document.getElementById('ull');
var oLi=document.getElementsByTagName('li');

oBtn.onclick=function ()
{

if(oUll.style.display=='block')
{
oUll.style.display='none'; 
}
else
{
oUll.style.display='block'; 

}

if(oUll.style.display=='block')
{
for(var i=0;i<oLi.length;i++)
{
oLi[i].onclick=function ()
{
oBtn.innerHTML=this.value;
oUll.style.display=='';
}
}
}
}


</script>

</head>
<body>

<div id="box">
<p id="btn">输入法</p>

<ul id="ull" style="display:none">
<li value="手写"><a href="#">手写</a></li>
<li value="拼音"><a href="#">拼音</a></li>
<li value="输入法"><a href="#">关闭</a></li>
</ul>
</div>

 

</body>
</html>

ahunter的主页 ahunter | 初学一级 | 园豆:200
提问于:2012-03-19 16:47
< >
分享
所有回答(2)
0

js 最後 oUll.style.display==''; 是不對的吧

無限遐想 | 园豆:3740 (老鸟四级) | 2012-03-19 16:56

额、、、我发现了,是不对,但是问题还是没有解决哦、、、

支持(0) 反对(0) ahunter | 园豆:200 (初学一级) | 2012-03-19 17:01
0

调试一下,或者添加一些弹出的对话框。看是否有调用。

小小刀 | 园豆:1991 (小虾三级) | 2012-03-19 19:33
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册