首页 新闻 赞助 找找看

js跨域访问问题

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2012-04-18 10:01

A.com 想访问另一个域b.com的js里的一个变量.i

b.com的 Create.js里定义一个变量 var a;
b.com的 Invoke.js 的一个方法来改变a 的值 然后 在A.com 需要访问a
通过$.getScript 总是访问a为undefind
应该怎么访问?

dreamhappy的主页 dreamhappy | 初学一级 | 园豆:4
提问于:2012-03-19 23:53
< >
分享
最佳答案
1

如果你用的是ifream 那么在 ifream 本身页面也加上那个需要跨域Js文件 。。

收获园豆:5
杭州湛亚技术支持 | 菜鸟二级 |园豆:275 | 2012-03-20 19:36

ifream 的确可以解决跨域的问题

dreamhappy | 园豆:4 (初学一级) | 2012-04-18 10:00
其他回答(1)
1

$.getScript :通过 HTTP GET 请求载入并执行一个 JavaScript 文件。

A.com 需要访问a,你的a变量载入了吗?你把invoke.js载入并执行了,但是页面并没有载入Create.js啊,或者你的代码访问的就是b.com域的a?

收获园豆:5
邢少 | 园豆:10926 (专家六级) | 2012-03-20 09:13

载入了  Create.js,

 Invoke.js 是在b.com里来执行,并改变a的值

支持(0) 反对(0) dreamhappy | 园豆:4 (初学一级) | 2012-03-20 09:30

@dreamhappy:

“b.com里来执行,并改变a的值”。 你描述的这个场景不可以,getScript 可以加载其它域的交班文件,并执行,执行后是本地的a变量变了。b.com那个肯定没有变,不可能吗,你这样是违背安全机制的。换一种思路吧。

支持(0) 反对(0) 邢少 | 园豆:10926 (专家六级) | 2012-03-20 10:04
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册