首页 新闻 赞助 找找看

vs中后台写的按钮的Click事件代码不执行

0
[已解决问题] 解决于 2012-03-20 17:22

为什么代码不执行呢?求高手指点。。。

VS
问题补充:

if (BaseString.IsNumber(txtMoney.Value))
            {
                if (Convert.ToSingle(txtMoney.Value.Trim())<10.00)
                {
                    JsHandler.AlertAndTrunPage("单笔充值金额不得低于10元!", "/Charge/Index.aspx", false);
                }
                else if (Convert.ToSingle(txtMoney.Value.Trim())>5000.00)
                {
                    JsHandler.AlertAndTrunPage("单笔充值金额不得大于5000元!","/Charge/Index.aspx",false);
                }
            }
            else
            {
                JsHandler.AlertAndTrunPage("请输入正确的充值金额!","/Charge/Index.aspx",false);
            }

 

为了防止脚本禁用的情况出现,所以后台也加了个验证嘛,但是这个验证不起作用,不知道为什么,纠结啊!!!

轻狂の书生的主页 轻狂の书生 | 小虾三级 | 园豆:1042
提问于:2012-03-20 11:00
< >
分享
最佳答案
0

上代码?

草根程序猿 | 初学一级 |园豆:129 | 2012-03-20 11:01

if (BaseString.IsNumber(txtMoney.Value))
            {
                if (Convert.ToSingle(txtMoney.Value.Trim())<10.00)
                {
                    JsHandler.AlertAndTrunPage("单笔充值金额不得低于10元!", "/Charge/Index.aspx", false);
                }
                else if (Convert.ToSingle(txtMoney.Value.Trim())>5000.00)
                {
                    JsHandler.AlertAndTrunPage("单笔充值金额不得大于5000元!","/Charge/Index.aspx",false);
                }
            }
            else
            {
                JsHandler.AlertAndTrunPage("请输入正确的充值金额!","/Charge/Index.aspx",false);
            }

轻狂の书生 | 园豆:1042 (小虾三级) | 2012-03-20 11:03
其他回答(3)
0

设置断点 调试了没有呢?后台能触发事件吗?

無限遐想 | 园豆:3740 (老鸟四级) | 2012-03-20 11:08

不能,压根儿就不走那一块儿

支持(0) 反对(0) 轻狂の书生 | 园豆:1042 (小虾三级) | 2012-03-20 11:10

@雪拥蓝关: 哦。那是你的 html 有问题。

支持(0) 反对(0) 無限遐想 | 园豆:3740 (老鸟四级) | 2012-03-20 11:11

@無限遐想: 问题解决了,我换了一种方法,不过你是第一个回答的,分给你吧!

支持(0) 反对(0) 轻狂の书生 | 园豆:1042 (小虾三级) | 2012-03-20 17:22
0

前台注册了该Button的click方法了吗?(onclick="button_onclick"),只有注册了,才能执行的---

巴维尔 | 园豆:61 (初学一级) | 2012-03-20 12:36
0

上.aspx页面代码 

dudu | 园豆:31075 (高人七级) | 2012-03-20 13:28
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册