首页 新闻 赞助 找找看

Javascript 问题急急急急急急

0
[已解决问题] 解决于 2012-04-09 15:12

var htmlString = '<ul>';
            $.each(jsonObject.Table, function (i) {
                htmlString = +'<li dd="' + jsonObject.Table[i].CompanyId.toString() + '">' + jsonObject.Table[i].CompanyName + '</li>';
            })

生成的调试的结果是:"NaN100023">宁波高新区资富信息技术有限公司</li>"

为什么会出现nan给数字的错误那!改了好长时间不知道原因啊!

那位大侠帮帮忙啊!急急急急急急急急急急急急急急急急急啊!

这是json:

{"Table":[{"CompanyId":"100023","CompanyName":"宁波高新区资富信息技术有限公司"},{"CompanyId":"100079","CompanyName":"nibosdf"},{"CompanyId":"100268","CompanyName":"宁波宝利龙进出口"},{"CompanyId":"100276","CompanyName":"山东分公司的风格"}]}

jsonObject.Table是上面的json $.parseJson后的数据

MingHao_Hu的主页 MingHao_Hu | 初学一级 | 园豆:8
提问于:2012-03-20 13:55
< >
分享
最佳答案
2

大哥,你把+=写成=+了:

htmlString = +

改为

htmlString += 

就OK了

奖励园豆:5
artwl | 专家六级 |园豆:16736 | 2012-03-20 15:39

不好意思啊,一时大意,搞的我头痛死了,范这么弱智的错误!该检讨了啊!

MingHao_Hu | 园豆:8 (初学一级) | 2012-04-09 15:13
其他回答(2)
1

数字也会nan的。

你的CompanyId是不是计算出来的?最好把你jsonObjectTable的生成代码也贴出来。

nan常出现在数字的运算中。

today4king | 园豆:3499 (老鸟四级) | 2012-03-20 14:17

var htmlString = '<ul>';
            $.each(jsonObject.Table, function (i) {
                htmlString = +'<li dd="' + jsonObject.Table[i].CompanyId.toString() + '">' + jsonObject.Table[i].CompanyName + '</li>';
            })

生成的调试的结果是:"NaN100023">宁波高新区资富信息技术有限公司</li>"

为什么会出现nan给数字的错误那!改了好长时间不知道原因啊!

那位大侠帮帮忙啊!急急急急急急急急急急急急急急急急急啊!

这是json:

{"Table":[{"CompanyId":"100023","CompanyName":"宁波高新区资富信息技术有限公司"},{"CompanyId":"100079","CompanyName":"nibosdf"},{"CompanyId":"100268","CompanyName":"宁波宝利龙进出口"},{"CompanyId":"100276","CompanyName":"山东分公司的风格"}]}

jsonObject.Table是上面的json $.parseJson后的数据

支持(0) 反对(0) MingHao_Hu | 园豆:8 (初学一级) | 2012-03-20 14:20
0

<script>alert("hehe")</script>

beck99 | 园豆:194 (初学一级) | 2012-03-20 15:03
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册