首页 新闻 会员 周边

loadrunner测试

0
[已解决问题] 解决于 2012-03-23 18:09

术输出参数(以下均来自测试工具所生成数据):

(5)正在运行Vuser:138.953(正在运行)326.047(错误的)

(6)错误统计信息:错误位置:action:17 平均值:346.844

(7)有错误的Vuser:错误位置:action:17 平均值:0.000

(8)事务响应时间:vuser_init_Transction平均值:0.001  标准值:0.004

vuser_end_Transction 平均值:0.000  标准值:0.000

(9)事务数量/秒(通过):vuser_init_Transction 平均值:1.111

vuser_end_Transctio 平均值:1.111

(10)事务总数/秒(失败,停止):平均值:1.111

(11)事务总数/秒(通过):平均值:2.222

(12)每秒点击次数:166.247

(13)吞吐量:2847136.789

(14)每秒http响应数:171.586

(15)每秒下载页数:1.111

(16)每秒重试次数:0.099

(17)连接:3367.000

(18)每秒连接数:new connections  11.039

                                  Connections shutdown 11.118

最近对一个项目进行简要的测试,本人不是专业测试人员,对于HP的loadrunner很不了解,用的是loadrunner11,操作系统是win7,请问一下,生成的这些数据的具体含义代表什么?我把测试单粘上来,里面的各个输出的参数(比如吞吐量)都代表什么?

乔乔lovefreedom的主页 乔乔lovefreedom | 初学一级 | 园豆:9
提问于:2012-03-20 17:13
< >
分享
最佳答案
1

每个属性都有专业的解释,比如吞吐量在百度百科里就有解释,去网上搜搜吧...

Astar | 高人七级 |园豆:40805 | 2012-03-20 17:24
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册