首页 新闻 会员 周边

MFC里新建一个图像分配内存的大怎么确定

0
[待解决问题]

在MFC里新建一个图像时分配内存的时候 我看到分配内存的时候代码不一致 不知道哪个有问题 // 暂时分配内存,以保存新图像
hNewDIBBits = LocalAlloc(LHND, lLineBytes * lHeight);
另外一种 hNewDIBBits = LocalAlloc(LHND, lWidth * lHeight);

C#
泡饭的燕的主页 泡饭的燕 | 初学一级 | 园豆:198
提问于:2012-03-20 17:31
< >
分享
所有回答(1)
0

第二个参数是传递的申请的字节数,lLineBytes * lHeight是对的,lLineBytes 的计算要注意一点。

lLineBytes = lWidth *一个像素点占据的存储空间+ 行补齐的字节数;

zsounder | 园豆:2819 (老鸟四级) | 2012-03-20 18:15

非常感谢,请问你有没有快速的中值滤波的代码(VC++)的

支持(0) 反对(0) 泡饭的燕 | 园豆:198 (初学一级) | 2012-03-21 21:52

@泡饭的燕: 这类算法网上很多的:中值滤波算法vc的源代码(图像滤波),理解下原理,代码很好写。

支持(0) 反对(0) zsounder | 园豆:2819 (老鸟四级) | 2012-03-22 00:08
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册