首页 新闻 会员 周边

请问这种密码框提示效果怎么实现?

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2012-03-21 17:38

如图:

这里密码框的提示效果是怎么做的,点击后清空

草根程序猿的主页 草根程序猿 | 初学一级 | 园豆:129
提问于:2012-03-21 15:43
< >
分享
最佳答案
0
收获园豆:5
kaleyroy | 菜鸟二级 |园豆:360 | 2012-03-21 17:23
其他回答(3)
0

點擊 觸發 得到焦點 事件 js,如果value=‘’,你現在顯示的信息,那麼value='',否則,數據不變化。

如果失去焦點事件 :如果value=‘’ ,那麼value顯示,你現在顯示的信息。

無限遐想 | 园豆:3740 (老鸟四级) | 2012-03-21 15:47

不行啊,密码框的value都是圆点

支持(0) 反对(0) 草根程序猿 | 园豆:129 (初学一级) | 2012-03-21 15:48

@菜鸟程序猿: 我大致 說了一下,實現原理。就是用js實現,得到焦點 失去焦點的操作。

支持(0) 反对(0) 無限遐想 | 园豆:3740 (老鸟四级) | 2012-03-21 16:06
0
<table>
<tr>
<td>
<asp:TextBox ID="txtUserName" runat="server" onfocus="this.value=''">邮箱</asp:TextBox>
</td>
</tr>
<tr>
<td>
<asp:TextBox ID="txtPwd" runat="server" onfocus="this.value=''">密码</asp:TextBox>
</td>
</tr>
</table>
Impossible | 园豆:72 (初学一级) | 2012-03-21 15:51

我主要想问的是那个提示效果,就是那个“请输入密码”那个

支持(0) 反对(0) 草根程序猿 | 园豆:129 (初学一级) | 2012-03-21 15:52

@菜鸟程序猿: onfocus="this.value=''" 这句话不是清空了吗?

支持(0) 反对(0) Impossible | 园豆:72 (初学一级) | 2012-03-21 15:54

@Impossible: 你要寫 js來控制。明白嗎

支持(0) 反对(0) 無限遐想 | 园豆:3740 (老鸟四级) | 2012-03-21 16:05
0

楼上已经解答了 一般就是通过遮罩div 绝对定位实现 
默认显示遮罩div:请输入密码。 点击后隐藏遮罩div即可 

码尔代夫iimax | 园豆:3138 (老鸟四级) | 2012-03-21 17:41

是的,原来是用两个输入框实现的

支持(0) 反对(0) 草根程序猿 | 园豆:129 (初学一级) | 2012-03-21 17:42
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册