首页 新闻 赞助 找找看

存储过程执行SSIS包,可以返回记录集吗?

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2012-08-11 12:23

 

我想存储过程执行SSIS包, 返回的是记录集, 如下图这样的。

 

其实是这样的,我有一个服务器用的SQL server和几个XML源。XML源就像webservice 那样,可以看下图。我做了一个SSIS包整合了它们。我要想在存储过程里边把数据列出来,再用Asp脚本语言调用。

 

可以做到的吗!? 或者你有更好的办法吗!?

Tom_Tan的主页 Tom_Tan | 初学一级 | 园豆:6
提问于:2012-03-22 10:55
< >
分享
最佳答案
1

你可以SSIS把结果放到一个table里面,然后asp去抓取就可以了,但是为什么要这么复杂呢

直接解析xml不就好了

收获园豆:30
John29 | 小虾三级 |园豆:825 | 2012-04-17 11:34
其他回答(3)
1

用sql语句去执行,他能返回什么你就能收到什么。

收获园豆:10
az235 | 园豆:8483 (大侠五级) | 2012-03-22 12:39

喔,,那如何在SSIS包设置返回记录集呢!?它现在直接返回日志了。

支持(0) 反对(0) Tom_Tan | 园豆:6 (初学一级) | 2012-03-22 12:40

@科学怪人: 你把语句贴上来我看看

支持(0) 反对(0) az235 | 园豆:8483 (大侠五级) | 2012-03-22 12:42

@az235: 

 

 

DECLARE @sqlcmd nvarchar(2000)
DECLARE @returncode int
SET @sqlcmd ='dtexec /f "D:\My Documents\Visual Studio 2005\Projects\merge\Package.dtsx" /MAXCONCURRENT " -1 " /CHECKPOINTING OFF /REPORTING EWCDI '
EXEC @returncode = xp_cmdshell @sqlcmd
select @returncode

支持(0) 反对(0) Tom_Tan | 园豆:6 (初学一级) | 2012-03-22 12:48

@科学怪人: DECLARE @sqlcmd nvarchar(2000)
DECLARE @returncode int
SET @sqlcmd ='dtexec /f "D:\My Documents\Visual Studio 2005\Projects\merge\Package.dtsx" /MAXCONCURRENT " -1 " /CHECKPOINTING OFF /REPORTING EWCDI '
EXEC @returncode = xp_cmdshell @sqlcmd
select @returncode

将这些语句当sql来用,返回的是xml的话就用xml接收,是table的就用table的接收方法试试

支持(0) 反对(0) az235 | 园豆:8483 (大侠五级) | 2012-03-22 12:55

@az235: 

我在SQL server Management Studio里边执行的时候,就返回这些日志啊

没见返回XML和table的。

支持(0) 反对(0) Tom_Tan | 园豆:6 (初学一级) | 2012-03-22 13:11

@科学怪人: 这就是一个table啊,你解析这些就够了。

支持(0) 反对(0) az235 | 园豆:8483 (大侠五级) | 2012-03-22 13:36

@az235: 这是日志来的,不是我想要的table.

支持(0) 反对(0) Tom_Tan | 园豆:6 (初学一级) | 2012-03-22 15:51
1

应该在SSIS里面,将结果写入到一个表。

收获园豆:10
小材小用 | 园豆:639 (小虾三级) | 2012-04-29 12:53
0

关注

bert45 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2016-01-13 16:39
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册