首页 新闻 赞助 找找看

服务器控件状态改变为什么不显示?

0
悬赏园豆:20 [已关闭问题]
我用客户端的javascript写了一个ajax函数回传到服务器,在服务器端改变了页面中控件的状态如:label1.text="222"
但是前台没有显示改变,要改变服务器控件的状态,一定要回传吗?有没有不回传用客户端的javascript就能改变服务器控件状态的方法啊?

问题补充: 楼下说的很对,但是这时的控件是GridView呢,我想要动态的改变他的数据源,这时我想用客户端改变有办法吗?
王顺起的主页 王顺起 | 初学一级 | 园豆:12
提问于:2008-10-15 13:55
< >
分享
其他回答(2)
0

你这样做当然不会改变,因为页面最终的html元素没变,要做到改变你需要使用javascript在客户端,更改label1的innerHTML,如果你更改的值需要在服务器取的话,就使用你的ajax函数拿到再将结果更新到lable1 的innerHTML。这样页面就不会回传了。

加冰的可乐 | 园豆:410 (菜鸟二级) | 2008-10-15 14:42
0

同意楼上,用text是不行的。可以结贴了

RicoRui | 园豆:3663 (老鸟四级) | 2008-10-15 15:11
0

在此假设你仅仅要改变label1的内容,并没有其他的要求,那么可以这么写

string script = "<script type='text/javascript'>document.getElementById('" + label1.ClientID + "').innerHTML = '222';</script>

然后将这个script字符串回传到客户端,客户端将他放在html中会自动执行

Gray Zhang | 园豆:17610 (专家六级) | 2008-10-15 16:35
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册