首页 新闻 会员 周边

配置过IIS Gzip压缩的达人乱进~

0
[已关闭问题]

配置IIS的Gzip压缩中碰到点问题,就是所有的shtml都没有压缩(通过Firebug查看的)。

 

MetaBase.xml文件中已启用静态动态文件压缩(HcDoStaticCompression="TRUE"等)

也把shtml扩展名加入到了HcFileExtensions中,其余的css,js文件均得到了压缩。就是shtml文件没有,也曾试过把shtml扩展名加到HcScriptExtensions,也没用?

 

请教,这是为什么呢

Ivan Jiang的主页 Ivan Jiang | 初学一级 | 园豆:145
提问于:2008-10-15 16:13
< >
分享
其他回答(1)
0

我这里也有过这种问题,htm没有被压缩,后来知道是因为htm都是使用url重写产生的,把htm加到动态文件压缩里就可以了

天天无用 | 园豆:205 (菜鸟二级) | 2008-10-29 20:53
0

我也是对着配置 了,再用检测工具来检测也没有反应,检测出来的结果也是没有启用,郁闷,不知道是怎么回事.

牛腩 | 园豆:-6 (初学一级) | 2012-07-23 16:16
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册