首页 新闻 赞助 找找看

在net上如何绑定数据库表里的二进制图片到页面上

0
悬赏园豆:20 [已关闭问题] 关闭于 2012-03-27 12:09

用sql语句查询出数据库表的二进制图片 ,请问在web页面上如何绑定成列表那样(注:不是单个图片)

 

如 :

图片名称     图片

aa             图片显示1
bb             图片显示2

。。。

小哑巴的主页 小哑巴 | 初学一级 | 园豆:6
提问于:2012-03-23 10:00
< >
分享
所有回答(1)
0

          DSMOPIC dsMopic = new BLL.MOPICBll().GetSOPById(MOPICID);
               Byte[] byteBLOBData = new Byte[0];
               byteBLOBData = (Byte[])(dsMopic.MOPIC[0].SOP);
               MemoryStream stmBLOBData = new MemoryStream(byteBLOBData);
               pbxSOP1.Image = Image.FromStream(stmBLOBData);
               pbxSOP1.SizeMode = System.Windows.Forms.PictureBoxSizeMode.StretchImage;

無限遐想 | 园豆:3740 (老鸟四级) | 2012-03-23 10:15

楼上写的不太清楚, 你的那些方法不清楚

我想要是是能不用 <#% Eval("image")%)   绑定成图片列表

支持(0) 反对(0) 小哑巴 | 园豆:6 (初学一级) | 2012-03-23 10:18

@小哑巴: 不行的。需要把byte數組。寫到內存,然後,用Image.FromStream(stmBLOBData)得到image屬性,然後賦值給pic的image

支持(0) 反对(0) 無限遐想 | 园豆:3740 (老鸟四级) | 2012-03-23 10:20
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册