首页 新闻 赞助 找找看

.net CheckBoxList 怎么重写,使得html中的intput Name不自动生成

0
悬赏园豆:10 [待解决问题]

.net  CheckBoxList 怎么重写,使得html中的intput Name不自动生成

希望高手门能提供的思路 

如:

<span id="CL_Channel"><input id="CL_Channel_0" type="checkbox" name="CL_Channel$0" value="1" /><label for="CL_Channel_0">test</label></span>

中name属性不自动生成自己指定 CL_Channel这样不默认带$0

怎么去重写才能实现。

清崽的主页 清崽 | 初学一级 | 园豆:121
提问于:2012-03-23 15:35
< >
分享
所有回答(2)
0

是gridview包含的吧,它也是有规律的

happydaily | 园豆:301 (菜鸟二级) | 2012-03-23 20:31
0

你想实现什么样的效果?

如果只是获取选种的checkbox的值的话,就可以直接用循环获取到啊。。。

再不然,你可以写一个方法,把每个行中的checkbox输出来,这样就不用使用checkboxlist了,也不用担心它自己去指定属性了。。。

KivenRo | 园豆:1734 (小虾三级) | 2012-03-24 06:54

恩,这样是可以实现的,但是比较麻烦。希望可以重写checkboxlist来实现这个功能

支持(0) 反对(0) 清崽 | 园豆:121 (初学一级) | 2012-03-24 08:04
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册