首页 新闻 会员 周边

asp.net的Chart控件显示设置的问题,菜鸟求教

0
悬赏园豆:180 [已关闭问题] 关闭于 2012-04-09 21:26

第一个是我弄的,第二个是vs里设计界面里截图的,为什么就差距那么大呢?

以下是我aspx的代码,请高手指教一下应该要怎样设置,拜托,挺急的,感激万分!

前台Chart代码 
 1 <asp:Chart ID="Chart2" runat="server" AlternateText="图表加载中...">
2 <Series>
3 <asp:Series Name="Series1"
4 CustomProperties="PriceDownColor=Green, PriceUpColor=Red"
5 ChartType="Candlestick" YValuesPerPoint="4" BorderWidth="1" MarkerSize="1">
6 </asp:Series>
7 </Series>
8 <ChartAreas>
9 <asp:ChartArea Name="ChartArea1">
10 <AxisY LineColor="Gainsboro">
11 <MajorGrid LineColor="Gainsboro" LineDashStyle="Dot" />
12 </AxisY>
13 <AxisX Interval="1" IntervalType="Days" LineColor="Gainsboro">
14 <MajorGrid LineColor="Gainsboro" LineDashStyle="Dot" />
15 <LabelStyle Format="MM-dd" />
16 </AxisX>
17 </asp:ChartArea>
18 </ChartAreas>
19 </asp:Chart>
Chart2后台数据绑定代码
 1 protected void GetFiveDaysChart(string StockCode)//StockCode传递的是股票代码
2 {
3 double minClosePrice = StockChart.GetMinClosePriceByCode(StockCode);//取出该股票代码最低的收盘价
4 DataTable dt = StockChart.GetStockForFiveDays(StockCode);//根据该股票代码取出5天内的股票数据
5 Chart2.DataSource = dt;
6 Chart2.Series["Series1"].XValueMember = "UpdateTime";//股票数据更新时间
7 Chart2.Series["Series1"].YValueMembers = "HighestPrice,LowestPrice,OpenPrice,ClosePrice";//最高价,最低价,开盘价,收盘价
8 Chart2.ChartAreas[0].AxisY.Minimum = minClosePrice - (minClosePrice % 10 / 2);
9 Chart2.DataBind();
10 }



本人的QQ:380472335

热烈欢迎高手指点,是第一次在博客园提问!

AaronLi的主页 AaronLi | 初学一级 | 园豆:41
提问于:2012-03-24 11:30
< >
分享
所有回答(3)
0

asp.net的Chart控件这个控件非常不实用,还不如找个SWF的或者Jquery 的插件呢,简单使用功能强大

MengXQ | 园豆:181 (初学一级) | 2012-03-24 13:29
0

http://visifire.com/silverlight_examples.php应该有这个例子,你去看看。

icyme | 园豆:77 (初学一级) | 2012-03-25 22:26
0

还是没有从根本上解决问题...

AaronLi | 园豆:41 (初学一级) | 2012-04-01 19:50
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册