首页 新闻 会员 周边

Extjs tabpanel创建选择卡问题

0
悬赏园豆:5 [待解决问题]

参看问题:http://q.cnblogs.com/q/33516/

【我想实现当双击gridpanel里的某一行时,页面会跳转到“添加学校”的tab标签里,这里每一个tab里都有一个iframe来显示页面】

问题:当添加成功了之后,我不想在添加信息了,点击 no时我想盅到“学校列表”选项卡,

当我已经打开“学校列表"时,通过代码:

var tabPanel = window.parent.Ext.getCmp('tabpaneltree');
var tabId = "tree_tab_school_list_";
var exist_panel = tabPanel.getComponent(tabId);
if (exist_panel)
           tabPanel.setActiveTab(exist_panel);//这样可以激活"学校列表"选项卡
 else {

}

如果没有预先打开"学校列表"选项卡,通过以下代码想创建"学校列表"选项卡并激活不能实现,代码如下:

if (exist_panel)
           tabPanel.setActiveTab(exist_panel);
else {

                //创建"学校列表"选项卡并激活不能实现
                 var iframe_in_tab = "iframe_" + tabId;
                  var iframe_html = "<iframe frameborder='0' height='100%' width='100%' src='/SchoolManage/SchoolList' id='" + iframe_in_tab + "' name='" + iframe_in_tab + "'/>";
                   var panel = new Ext.Panel({
                               title: '学校列表',
                               id: tabId,
                               closable: true,
                               iconCls: 'subtab'
                   });
                    tabPanel.add(panel);
                    tabPanel.setActiveTab(panel);
}

请高人指点指点。。。。

KimhillZhang的主页 KimhillZhang | 菜鸟二级 | 园豆:209
提问于:2012-03-24 15:53
< >
分享
所有回答(1)
0

                  var iframe_html = "<iframe frameborder='0' height='100%' width='100%' src='/SchoolManage/SchoolList' id='" + iframe_in_tab + "' name='" + iframe_in_tab + "'/>";                    var panel = new Ext.Panel({                               

 title: '学校列表',                               

id: tabId,                               

closable: true,                               

iconCls: 'subtab',

html: iframe_html                   

});

OOLi | 园豆:163 (初学一级) | 2012-03-24 18:02

这个我一开始就加了,不行,老是出现“运行时错误:dom对你为空或还是对象”,在extjs 文件里出现的错误。

支持(0) 反对(0) KimhillZhang | 园豆:209 (菜鸟二级) | 2012-03-25 00:19

@KimhillZhang: 

设个断点跟踪下呢?

支持(0) 反对(0) OOLi | 园豆:163 (初学一级) | 2012-03-25 19:44
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册