首页 新闻 会员 周边

关于Linq—sql的问题,请高手们帮忙

0
悬赏园豆:20 [已关闭问题]

还是关于Linq-sql的问题

发布到IIS只是初始运行没有问题,当你登录一个用户>1小时不操作后,也会在规定的时候内被系统踢下线,可是在次登录的时候却不正常因为了,好像是数据库那一块死了。不知道如何去解决,还请高手帮忙,谢谢了。

下面是其中一个文件的写法,其他的都是一样的写法

Code
caitou的主页 caitou | 初学一级 | 园豆:0
提问于:2008-10-16 15:36
< >
分享
其他回答(2)
0

1.有可能问题是出在FirstOrDefault()上。你想想如果不返回First,那Default的值是什么?

2.其他情况,数据库方面问题,死锁了。

嗯,有关于login的代码最好贴一下。

RicoRui | 园豆:3663 (老鸟四级) | 2008-10-16 16:02
0

也有可能是出现异常,Connection没有自动关闭。在执行完Linq语句后,显式关闭连接,即context.Connection.Close()

麦舒 | 园豆:452 (菜鸟二级) | 2008-10-16 16:17
0

既然使用了using块,Connection就肯定会关闭,FirstOrDefault的话Default就是个null,也没有问题,从代码上看不出问题,跟踪一下数据库吧

Gray Zhang | 园豆:17610 (专家六级) | 2008-10-16 17:16
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册