首页 新闻 赞助 找找看

关于UI刷新后样式完全混乱的问题。

0
悬赏园豆:5 [待解决问题]

不知道大家有没有遇到这种情况,css调试完了之后,界面也完全按照自己想要的显示,但是比如输入错误的用户名或密码,页面再刷新就乱七八糟的了,布局就完全乱了,简单的css,搞了半天,还是不明白,为什么刷新之后布局就完全乱了,之前都是好好的啊!想问问大家你们遇到这种情况都是怎么引起的啊?怎么解决的?

章小强在路上的主页 章小强在路上 | 初学一级 | 园豆:152
提问于:2012-03-26 21:08
< >
分享
所有回答(2)
0

请问是布局好了,第一加载正常,然后按f5就乱了。还是其他情况呢?

建议装个firebug,然后从这几方面入手,先看是不是有js的代码错误,有些bug在ie出错,ff是正常的,例如json最后一个property,加了一个“,”。第二,那么看看是不是有资源加载失败。

沉默的糕点 | 园豆:1786 (小虾三级) | 2012-03-27 11:45
0

你是不是用了Response.Write("<script>alert('')</script>")这种提示了?

换以下解决方案就不会有css混乱了.

  1. 页面上添加一个label控件,text属性赋值为"",后台写提示的时候这么写:Label.Text="<script>alert('')</script>";
  2. 用ClientScript.RegisterStartupScript(this.GetType(),"Error","<script>alert('')</script>");
Kevin.Choi | 园豆:3 (初学一级) | 2012-04-18 03:57
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册