首页 新闻 会员 周边

PHP与.NET交互的办法

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2009-04-28 03:06

用Discuz(PHP版,用了UCenter)架了一个论坛,用户注册的时候需要填入自己的OA的工号与密码进行验证。Discuz没这个功能,自然要自己做了。

OA处提供了一个SSO的COM接口,我可以用ASP.NET做一个表单或者WebService,接受员工的工号与密码,并且返回true or false。

现在我面对的问题是,在Discuz的Register.php页面内加一些代码,让用户填入他们的工号与OA密码,用于验证。这就涉及到PHP与.NET的问题,有什么技术可以实现吗?一点概念的没有。SOAP,JASON?自己胡乱想了下。请大家指点。

AntiGameZ的主页 AntiGameZ | 初学一级 | 园豆:48
提问于:2008-10-18 17:15
< >
分享
最佳答案
0

简单的方法是,.NET开设一个页面,接收蓳和密码为参数,地址格式如

www.dotnetapp.com/validateuser.aspx?id=xxx&password=yyy

随后在php中使用get的方式访问这个地址,.net在此页面中返回true或false,在php中进行分析

Gray Zhang | 专家六级 |园豆:17610 | 2008-10-18 18:55
其他回答(1)
0

都是通过传值来交互,GET和POST,与flash交互都可以。

idoku | 园豆:267 (菜鸟二级) | 2008-10-20 07:38
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册