首页 新闻 会员 周边

中文vs2010旗舰版怎么配置windows phone7环境??

0
[待解决问题]

我的安装windows phone7.1的sdk 后,可以开发应用程序,但是不可以开发XNA 游戏,求各位大侠的解决方案?新人报道,多多见谅

问题补充:

谢谢你的回答,但是我的问题是我的环境可以开发应用程序,但是不能够开发XNA游戏,提示没有PipelineSegments.store或者没有相关的访问权限

jackie_bai的主页 jackie_bai | 菜鸟二级 | 园豆:204
提问于:2012-03-28 12:54
< >
分享
所有回答(3)
0
dudu | 园豆:31007 (高人七级) | 2012-03-28 13:30
0

其实中文版的旗舰本在安装sdk有点问题,只需要从别人的 目录里面拷贝出几个文件到XNA安装目录下即可

jackie_bai | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2012-04-11 17:45
0

我win732位旗舰版  装的是vs2010旗舰版  问问LZ需要装些什么可以开发windows phone应用  

cc_jony | 园豆:46 (初学一级) | 2013-07-24 20:25
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册