首页 新闻 会员 周边

如何过滤掉文本中的所有网址 用正则表达式 C#代码

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2012-03-29 10:59

如题 :如何过滤掉文本中的所有网址 用正则表达式 C#代码

小咩快跑的主页 小咩快跑 | 初学一级 | 园豆:23
提问于:2012-03-29 10:47
< >
分享
最佳答案
0
Regex.Replace(str, @"http(s)?://([\w-]+\.)+[\w-]+(/[\w- ./?%&=#]*)?", "")



收获园豆:50
草根程序猿 | 初学一级 |园豆:129 | 2012-03-29 10:55

谢谢 哦也~~

小咩快跑 | 园豆:23 (初学一级) | 2012-03-29 10:58

额 不好意思  再问个问题  是这样的:例如string a=" 得出他是个App尝鲜者http://t.cn/zOX0gsc  不论是刚刚推出不久的Clear还是在国外非常深入人心的Evernote都获得了他的推荐";

他会将网址后面的文字都删除掉 难道这个正则表达式不能以空格结尾吗?

小咩快跑 | 园豆:23 (初学一级) | 2012-03-29 11:48

@zmyhcg: 你可以改一下:

Regex.Replace(str, @"http(s)?://([\w-]+\.)+[\w-]+(/[\w-./?%&=#]*)?", "")
草根程序猿 | 园豆:129 (初学一级) | 2012-03-29 12:00
其他回答(1)
0

     string input="";
            System.Text.RegularExpressions.Regex rex = new System.Text.RegularExpressions.Regex(@"^[a-zA-z]+://(\w+(-\w+)*)(\.(\w+(-\w+)*))*(\?\S*)?$");
            input=rex.Replace(input, "");

無限遐想 | 园豆:3740 (老鸟四级) | 2012-03-29 10:56
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册