首页 新闻 会员 周边

问几道.NET面试遇到的问题

0
悬赏园豆:30 [待解决问题]

面试:

1,MVC跟WinForm相比,有什么样的优点和缺点

2,使用单元测试有什么优点和缺点

3,谈一谈WCF,谈一谈SOA

4,如何解决web网站高访问,高并发的问题

5,介绍你知道的几种设计模式

6,使用过什么ORM,对比几种ORM的性能

7,除了jQuery还使用过什么前端框架,你认为几种框架有什么不同。

笔试:

1,谈一谈反射

2,谈一谈委托

3,谈一谈数据库性能优化、数据库事务、什么是数据库三范式

4,如何避免SQL注入

码农2012的主页 码农2012 | 初学一级 | 园豆:172
提问于:2012-03-29 21:35
< >
分享
所有回答(3)
0

???

小小刀 | 园豆:1991 (小虾三级) | 2012-03-29 22:22
0

???

LCM | 园豆:6876 (大侠五级) | 2012-03-30 08:31
0

4,如何解决web网站高访问,高并发的问题

   主要是减少服务器压力

 分布式服务器,代码优化,sql语句优化  我知道的 一般都用着三类

刹那メ芳华 | 园豆:209 (菜鸟二级) | 2012-04-07 19:03
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册