首页 新闻 赞助 找找看

1.vc++6.0如何读取execl文件2.vc++6.0如何编写摄像头驱动

0
悬赏园豆:40 [已关闭问题] 关闭于 2012-04-03 11:31

1.vc++6.0如何读取execl文件(不要用MFC,用win32控制平台的)

2.vc++6.0如何编写摄像头驱动(用MFC,)需要配置什么环境,具体步骤,因为我配过了,但是还是有错...

Wandroid的主页 Wandroid | 初学一级 | 园豆:123
提问于:2012-03-30 23:48
< >
分享
所有回答(2)
0

这问题问的有点逗。

1:操作excel,采用MFC是比较好的方式,或者使用com和数据库操作的方式,C++的方式可以试试xlsLibXLW

2:编写驱动,要用MFC?你没搞错吧?你是要做视频采集之类的应用还是要写驱动,写驱动,你要用MFC??

zsounder | 园豆:2819 (老鸟四级) | 2012-03-31 02:04

1.要用win32是因为这个是个小工程,不需要用MFC,这样有点大材小用。那个xlwLib和XLW我看不懂,你能弄个简单的例子吗。

2.是要在MFC上用摄像头来拍照,属采集应用的把,嘻嘻,

.....时间比较急。。。。。

支持(0) 反对(0) Wandroid | 园豆:123 (初学一级) | 2012-03-31 09:48

@Wandroid: 

1:第一个问题,xlwLib和XLW已经是非常简单的工程了,看看例子,使用非常简单的。

2:把你遇到的问题说一下,使用的是directshow还是opencv,说清楚使用的库和出现的问题才好给你解决,如果是directshow,我有做好的工程可以给你。

支持(0) 反对(0) zsounder | 园豆:2819 (老鸟四级) | 2012-03-31 17:47

@Wang Hui: 

1.在XLW里面写了这些,vc++里面有这些吗

#ifndef TEST_H
#define TEST_H

//<xlw:libraryname=MyTestLibrary

std::wstring // Concatenate two strings
//<xlw:time
Concat(std::wstring str1,  // First string
       std::wstring str2); // Second string

double // Compute the circumference of a circle
//<xlw:time
Circ(double Diameter); // The circle's diameter

#endif

2。摄像头的采集,我的摄像头是宇通的YXT-500,只要能用就行了,不管什么库,你那个工程能发给我吗。。。。邮箱946477057@.qq,因为我也有一些工程,但是因为环境配置问题都不能用,所以环境配置这个比较重要

支持(0) 反对(0) Wandroid | 园豆:123 (初学一级) | 2012-04-01 17:29
0

自己解决的了

Wandroid | 园豆:123 (初学一级) | 2012-04-03 11:31
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册