首页 新闻 会员 周边

Extjs 统计

0
[待解决问题]

想问下在Extjs页面上如何动态的统计所有的数据如:

帐户名      购买套餐数量  购买时间  套餐总资费  
------------------------------------------------------------
zha      1             30.00
zhan     2             50.00

总计           3                         130.00
-----------------------------------------------------------
第一页 前一页 后一页 最后一页 1-10 工 共6页

现在要统计查询出来的所有数据,每页都要把总计显示出来

zhanghm的主页 zhanghm | 菜鸟二级 | 园豆:202
提问于:2012-03-31 10:44
< >
分享
所有回答(1)
1

重写summaryType,返回的结果就总额

 1 {
2 xtype: 'numbercolumn',
3 dataIndex: 'LEFTAMOUNT',
4 text: '剩余额度',
5 summaryType: 'sum',
6 format: '0,000.00',
7 align: 'right',
8 width: 120,
9 summaryType: function (a) {
10 var records = a;
11 var s, num = 0;
12 Ext.Array.each(records, function (record) {
13 var s = record.get("ISLOCK");
14 if (s == false) {
15 num += Number(record.get('LEFTAMOUNT'));
16 }
17 });
18 return num;
19 },
20 summaryRenderer: function (value) {
21 return "总计: " + Ext.util.Format.number(value, '0,000.00');
22 }
23 }
OOLi | 园豆:163 (初学一级) | 2012-03-31 10:53

你说的是对的

支持(0) 反对(0) 请喊我皮叔 | 园豆:200 (初学一级) | 2013-12-10 11:11
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册