首页 新闻 会员 周边

如何让自定义 控件包含文字内容??

0
[已关闭问题] 关闭于 2012-04-28 09:51

fun5的主页 fun5 | 初学一级 | 园豆:4
提问于:2012-03-31 16:03
< >
分享
所有回答(3)
0

在用户自定义控件里面写内容。注意是控件里面,

不是你所调用的页面里面。

Plusone | 园豆:344 (菜鸟二级) | 2012-03-31 16:18
0

你貌似没搞清楚这个自定义控件不是asp.net web control,它是没有实现asp.net web control的这些很多高级功能的。

严鹏 | 园豆:228 (菜鸟二级) | 2012-03-31 16:19

大哥,怎么弄?我的目的是新建一个自定义控件,可以访问到控件中间的html

支持(0) 反对(0) fun5 | 园豆:4 (初学一级) | 2012-04-01 10:09
0

在控件里面也HTML代码

 

同志,你还得练啊。。 哎 

哇~怪兽 | 园豆:622 (小虾三级) | 2012-04-01 16:16

哥,我要的不是这个效果

我想自定义一个控件,像 panel 那样或者 lable 那样的控件,中间可以 包含html 的

如我自定义一个Soft控件

<cc:Soft ID="Soft1234" SoftID="1234">

   <div style="width:300px; height:200px;">

    <img src="<%=Soft1234.CoverImage%>" width="120" height="90" alt="<%=Soft1234.SoftName%>" />

           <strong><%=Soft1234.SoftName%></strong>

           <p><%=Soft1234.Descript%></p>

     </div>

</cc:Soft>

 

最终生成是这样:

 

   <div style="width:300px; height:200px;">

    <img src="http://i1.imagxx.com/2012/04/01/124.jpg" width="120" height="90" alt="软件名称" />

           <strong>软件名称</strong>

           <p>软件描述信息,这里是描述信息</p>

     </div>

 

经过我的不懈努力的搜资料 最终还是没成功

后来我干脆 直接继承了 Lable 控件,最终解决了问题

支持(0) 反对(0) fun5 | 园豆:4 (初学一级) | 2012-04-01 20:52

@foxidea: 对你无语了

支持(0) 反对(0) 哇~怪兽 | 园豆:622 (小虾三级) | 2012-04-05 09:43
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册