首页 新闻 会员 周边

c#怎么在textBox中插入字符串

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2012-04-10 23:12

我的意思是在鼠标点击textBox时,鼠标的光标在textBox文本中的地址,然后点击一个按钮在光标地址插入一个新的字符串。嗯,就是这样的不单是textBox还有richTextBox也是一样的。我想知道我应该怎么操作!

代码白痴的主页 代码白痴 | 初学一级 | 园豆:11
提问于:2012-03-31 19:00
< >
分享
最佳答案
-2

winform中的话:

this.textBox1.SelectedText   =   "插入的内容 ";

asp.net中的话可以用js操作,用js操作可以参考下面两篇文章

http://www.cnblogs.com/jxhwei/archive/2008/06/11/1217468.html

http://www.cnblogs.com/jxhwei/archive/2008/07/17/1245332.html

也可以用jquery实现,参考

http://www.cnblogs.com/zxl/archive/2009/08/20/1550766.html


收获园豆:50
LCM | 大侠五级 |园豆:6876 | 2012-04-01 09:15
其他回答(1)
1

textBox.Paste("xxxxxx")

Greatest | 园豆:678 (小虾三级) | 2012-03-31 20:03
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册