首页 新闻 赞助 找找看

jmail使用

0
悬赏园豆:15 [已解决问题] 解决于 2012-04-27 17:23

这是我写的例子,加上端口后就转圈圈,不加的话,也没发送成功哪里出错了呢?

jmail.Message Jmail = new jmail.Message();
String Subject ="邮件标题";
String body = "邮件内容";
String FromEmail = "cytdsb@gmail.com";
String ToEmail = "1072225929@gmail.com";
Jmail.Silent = true;
Jmail.Logging = true;
Jmail.Charset = "GB2312";
Jmail.ContentType = "text/html";
Jmail.AddRecipient(ToEmail, "", "");
Jmail.From = FromEmail;
Jmail.MailServerUserName = "cytdsb@gmail.com";
Jmail.MailServerPassWord = "123456";
Jmail.Subject = Subject;
Jmail.Body = body;
if (Jmail.Send("smtp.gmail.com:465", false))
Page.RegisterClientScriptBlock("info","<script>alert('发送留言成功!');</script>");
else
Page.RegisterClientScriptBlock("info", "<script>alert('提交留言失败,请检查是否有非法字符!');</script>");
Jmail.Close();
卖甜蛋的超人的主页 卖甜蛋的超人 | 初学一级 | 园豆:39
提问于:2012-03-31 22:35
< >
分享
最佳答案
0

没遇到过这种情况,有此坑爹的是因为jamil版本太低,换个最新版本就对了。

 

另外确定邮箱本身收发是正常的?我当时用QQ测试是没问题

收获园豆:15
ty1921 | 菜鸟二级 |园豆:219 | 2012-04-02 12:37

就是版本问题。。

卖甜蛋的超人 | 园豆:39 (初学一级) | 2012-04-27 17:22
其他回答(1)
0

参考代码一:jmail 4.5使用gmail smtp ssl解决方法

参考代码二:Java Jmail中配置Gmail配置

Gmail 的 SMTP 用了SSL,需要解决 SSL 验证的问题。

dudu | 园豆:31075 (高人七级) | 2012-04-01 10:40
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册