首页 新闻 会员 周边

div里面要显示公司简介,div大小有限但是内容很多,怎么截取

0
[已关闭问题] 关闭于 2012-05-27 20:41

div里面要显示公司简介,div大小有限但是内容很多,怎么截取

拖鞋王子的主页 拖鞋王子 | 初学一级 | 园豆:37
提问于:2012-04-05 14:15
< >
分享
所有回答(7)
0

那就按字节数截取。

悟行 | 园豆:12559 (专家六级) | 2012-04-05 15:35

最好是在前台截取

支持(0) 反对(0) 拖鞋王子 | 园豆:37 (初学一级) | 2012-04-05 15:42

@拖鞋王子: 前台用jquery也可以这样做。

支持(0) 反对(0) 悟行 | 园豆:12559 (专家六级) | 2012-04-05 15:44
0

用字符串截取,但是可能会涉及到div格式的问题。

<div style="margin: 10px; border: #cccccc 1px solid; padding: 10px; height:250px; overflow:hidden">
<%#Eval("名称").ToString()%>
</div>
雨之秋水 | 园豆:649 (小虾三级) | 2012-04-05 15:47
0

我觉得应该是在后台录入的时候限定字符长度。

如果是在一段很长的文字中摘取一段来显示,最好在数据库里面涉及摘要字段,默认读取前多少个字,并且提供摘要修改功能。

毕竟系统截取,不如人工截取的信息完整。

迷路中的路人甲 | 园豆:93 (初学一级) | 2012-04-05 16:54
0

用jquery获取所要截断的字符串使用substring(0,长度)试试

neway | 园豆:115 (初学一级) | 2012-04-06 09:27
0

css 截取,超过的hideen,或者显示...,

定义一个样式就OK。google一下,例子很多

邢少 | 园豆:10926 (专家六级) | 2012-04-06 11:59
0

样式截取,JS截取都可以,看你取决哪个。

icepy | 园豆:587 (小虾三级) | 2012-04-13 17:30

请问用js如何截取!

支持(0) 反对(0) ms.元 | 园豆:196 (初学一级) | 2012-05-08 08:13
0

ooverflow:hidden

edsonwu | 园豆:146 (初学一级) | 2012-05-02 10:02
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册