首页 新闻 会员 周边

css /js高手帮下忙. 解决下IE6/IE7的兼容的问题.

0
[已解决问题] 解决于 2008-10-29 11:20

一个类似google自动建议文件框的控件.

程序好了. 但有些小问题.

 1. 我要如何让它在页面的最顶端. 在IE6下面不让它被DropDownList盖掉.

 2. 我要如何让它不跟滚动条一起滚动. 像google的一样. 页面很长.但弹出层固定在那个位置.

CSS不懂.请高手帮忙.谢谢了.

http://files.cnblogs.com/jackrebel/AutoSuggestBox111.rar

问题补充: 我已经用iframe. 但是还是不行. 前台页面在这:http://files.cnblogs.com/jackrebel/test.rar 一头雾水了. 希望能帮帮忙
问天何必的主页 问天何必 | 老鸟四级 | 园豆:3311
提问于:2008-10-21 11:24
< >
分享
最佳答案
0

第一个问题,IE6下天生有这个bug,需要解决的话,要费很大的劲,这不是三言两语能说完的了,比较损的方法就是用个iframe,因为那个优先级比dropdownlist还高。具体实现就看看资料吧。

第二个问题,可以试试用绝对定位。

JimLiu | 菜鸟二级 |园豆:300 | 2008-10-21 16:58
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册