首页 新闻 会员 周边

有关jquery的一个问题

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2012-04-06 10:32

下面是我的代码;

<div ></div>

var dd="yi";

var ds="\"#"+dd+"\""; //构造一个 { "#yi" }

$(ds).html(wo shi shui); 

为什么构造的  "#yi" 传入到 $(ds),却选中不了那个div,并把想要添加的内容添加进去?

谢谢!给各位填麻烦了。。。

zjnnan的主页 zjnnan | 初学一级 | 园豆:154
提问于:2012-04-05 23:49
< >
分享
最佳答案
0

直接使用var ds = "#"+dd;  $(ds).html("我是谁");

收获园豆:10
KimhillZhang | 菜鸟二级 |园豆:209 | 2012-04-05 23:58
其他回答(3)
0

学习了。。。

KivenRo | 园豆:1734 (小虾三级) | 2012-04-06 06:41
0

支持一楼

辰666 | 园豆:222 (菜鸟二级) | 2012-04-06 09:29
0

var ds 本来就是字符串了,你在手动加了一对引号,这样$(ds)就成$(""#yi"")了,肯定就出错了。

收获园豆:10
| 园豆:221 (菜鸟二级) | 2012-04-06 09:42
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册