首页 新闻 会员 周边

急急急!c#调用c++dll

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2012-04-06 13:24

急急急!我想写个播放器用的大华的库

 internal static class DHWraps
    {

 [DllImport(@"dhvecplay.dll", EntryPoint = "DH_Play264_OpenFile", CallingConvention = CallingConvention.StdCall)]
        [return: MarshalAs(UnmanagedType.Bool)]
        public static extern bool DH_Play264_OpenFile(int nPort, string sFileName);

}

窗体

  private void tsmiOpenFile_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            try
            {
                OpenFileDialog fileDialog = new OpenFileDialog();
                fileDialog.ShowDialog();
                string filePath = fileDialog.FileName;
                DHWraps.DH_Play264_OpenFile(0, filePath);

                lblTolelTime.Text = DHWraps.DH_Play264_GetFileTime(0).ToString();         

  }
            catch (Exception ex)
            {
                MessageBox.Show(ex.ToString());
            }

        }

为什么程序执行到红色部分则终止了,也没有返回值。程序卡了

菱子的主页 菱子 | 初学一级 | 园豆:129
提问于:2012-04-06 12:34
< >
分享
最佳答案
1

确认直接用c++调用那个方法不卡吗?最好直接用c++调用看下是不是也会卡

收获园豆:5
玉开 | 大侠五级 |园豆:8822 | 2012-04-06 12:41

还是谢谢你的回答,这个库要和板卡一起用才行,我另外下了个库,直接用就可以了。谢谢哈

菱子 | 园豆:129 (初学一级) | 2012-04-06 13:18
其他回答(2)
0

写播放器为什么用大华的库?特有格式?直接上ffmpeg不好吗?同意玉开的说法,先用cpp测试一下,也要搞清楚这个接口怎么用,传入的port是0,不知道是否会有问题?是异步的?

收获园豆:5
zsounder | 园豆:2819 (老鸟四级) | 2012-04-06 13:15

还是谢谢你的回答,这个库要和板卡一起用才行,我另外下了个库,直接用就可以了。谢谢哈

支持(0) 反对(0) 菱子 | 园豆:129 (初学一级) | 2012-04-06 13:20
0

这个库要和板卡一起用才行

菱子 | 园豆:129 (初学一级) | 2012-04-06 13:22
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册