首页 新闻 会员 周边

如何将UTC时间转化为本地时间

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2012-04-06 16:48

我的代码是这样的

 private DateTime changTimeType(string s)
        {
            DateTime time;
            CultureInfo ci = new CultureInfo("en-NZ");//区域化设置
            try
            {
                time = DateTime.ParseExact(s, "ddd MMM dd hhh:mm:ss zzz yyyy", ci, DateTimeStyles.AdjustToUniversal);
            }
            catch (Exception)
            {
                time = DateTime.Now;
            }
            return time;
        }

发现有好多个是时间无法转化,即发生异常 转化为了当前时间 例如时间为"Fri Mar 16 14:36:35 +0800 2012"

小咩快跑的主页 小咩快跑 | 初学一级 | 园豆:23
提问于:2012-04-06 15:06
< >
分享
最佳答案
0

一个替代方案,如果你的确是要转换为服务器端的locaktime:Converting UTC to local time with SQL Server CLR

如果是将UTC转换为客户端localtime可以考虑timeago.

收获园豆:5
zsounder | 老鸟四级 |园豆:2819 | 2012-04-06 16:22
其他回答(2)
0
收获园豆:5
水牛刀刀 | 园豆:6350 (大侠五级) | 2012-04-06 15:15

DateTime.ToLocalTime()是在。netfreamk4.0的基础才有的 我那是用2.0的

支持(0) 反对(0) 小咩快跑 | 园豆:23 (初学一级) | 2012-04-06 15:25
0

如果时间格式是一定的,而系统方法转换不了,可以写个正则来分析吧。

玉开 | 园豆:8822 (大侠五级) | 2012-04-06 15:16
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册