首页 新闻 会员 周边

在C#的后台中根据数据库的值,选中radio的问题?

0
[已关闭问题] 关闭于 2012-04-10 20:32

在C#的后台中根据数据库的值,选中页面中<input type="radio" value="数据库值" id="xx" name ="xx"/>radio组其中一个。怎么选中,JS脚本实现勿扰!

不能迷糊的主页 不能迷糊 | 初学一级 | 园豆:158
提问于:2012-04-06 22:50
< >
分享
所有回答(3)
-1

xx.checked=true;

悟行 | 园豆:12559 (专家六级) | 2012-04-06 23:22

这个属性我也知道,问题是怎样取得前边页面中的value值,你列这个属性干么,难道说我不知道。

支持(0) 反对(0) 不能迷糊 | 园豆:158 (初学一级) | 2012-04-07 10:26
0

1.通过判断循环输出:<input type="radio" value="数据库值" id="xx" name ="xx"  checked="checked"/>

2.通过判断指定xx.checked=true;

3.用户服务器控件RadioButtonList,可直接指定

KivenRo | 园豆:1734 (小虾三级) | 2012-04-07 07:43

这个我也用了,并且实现了,但在项目中不让使用radiobuttonlist我只能使用html的radio,我该怎么取得值并且给他加属性。

支持(0) 反对(0) 不能迷糊 | 园豆:158 (初学一级) | 2012-04-07 10:28
0

不明白题目

Ron Ngai | 园豆:296 (菜鸟二级) | 2012-04-08 02:09
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册