首页 新闻 会员 周边

如果批量把表单指定值去掉? 我的一个表单指定值有几千个。手工删太费劲

1
悬赏园豆:15 [待解决问题]

是不是改表单类型?

<option value="13×10×2.65">13×10×2.65"?'" selected':''> 13×10×2.65</option>
<option value="6.5×7.0×1.8">6.5×7.0×1.8"?'" selected':''> 6.5×7.0×1.8</option>
<option value="6.5×7.0×1.8">6.5×7.0×1.8"?'" selected':''> 6.5×7.0×1.8</option>
<option value="2.9×2.8×0.7">2.9×2.8×0.7"?'" selected':''> 2.9×2.8×0.7</option>
<option value="2.9×2.8×0.7">2.9×2.8×0.7"?'" selected':''> 2.9×2.8×0.7</option>

懒人计算器 http://www.ab126.com

amjm88的主页 amjm88 | 初学一级 | 园豆:21
提问于:2012-04-07 07:32
< >
分享
所有回答(2)
0

删除什么数据?js可以帮你完成!

小小刀 | 园豆:1991 (小虾三级) | 2012-04-07 09:28
0
//js代码
var
options = document.getElementByTagName("option") ;
for ( var i = 0 ; i < options.length ; i++ ){
options[u].value="";
}

如果不是这个问题而是你想去掉文本的内容而已,那就写一段C语言或者C#的代码,读取文本,删除吧。

Ron Ngai | 园豆:296 (菜鸟二级) | 2012-04-08 02:06
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册