首页 新闻 会员 周边

.net 清除cook

0
[已解决问题] 解决于 2012-04-19 14:06

在本地测试清除cook的方法是设置过期时间为负数,但是上传到服务器上,点击清除cook的button却无法清除,在本地电脑c盘里也没发现cook的踪迹,请各位大师指点指点,,,,

zting816的主页 zting816 | 初学一级 | 园豆:192
提问于:2012-04-07 17:13
< >
分享
最佳答案
0
//删除全部Cookie
for (int i = 0; i < Request.Cookies.Count; i++)
{
string cookiesName = Request.Cookies[i].Name;
HttpCookie cookie = new HttpCookie(cookiesName);
cookie.Expires = DateTime.Now.AddDays(-1);
Response.Cookies.Add(cookie);

}


删除与否跟服务器是没有关系的。你说无法清除,却又没发现cookie的踪迹,我不是很明白你的意思。

你可以参考一下:

ASP.NET实现Cookie功能的三个基本操作(写入,读取,删除)

奖励园豆:5
Ron Ngai | 菜鸟二级 |园豆:296 | 2012-04-08 01:37
其他回答(1)
0

你是怎么设置的,贴出代码来。你是用js清理的,还是。net

rains | 园豆:860 (小虾三级) | 2012-04-07 17:42
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册