首页 新闻 会员 周边

IIS7.5采用Forms认证,为什么客户端10秒没操作就操时了,如果设置呀!

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2013-06-18 10:11

windows 2008 r2的IIS7.5采用Forms认证,为什么客户端10秒没操作就操时了,如何设置呀!

冰封的心的主页 冰封的心 | 初学一级 | 园豆:178
提问于:2012-04-08 19:13
< >
分享
最佳答案
0

        可能是ISA2006防火墙与IIS7.5的问题,如果不经过防火墙防问,不存在10秒超时的问题,最后换到了IIS7.0下,超时问题解决了,也不关web.config的问题,具体问题还要努力探索。

       找到IIS7.5与ISA2006的解决方法到时在记录下来。

冰封的心 | 初学一级 |园豆:178 | 2012-04-09 09:24
其他回答(2)
0

那你的web.config中也是设置了forms验证的吗?

收获园豆:2
chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2012-04-08 19:53
0
FormsAuthentication.SetAuthCookie(username,true);

用户登录后,通过上面的代码写cookie了吗?

收获园豆:3
dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2012-04-09 14:30

找到原因了。是因为服务器的时间慢了1分钟,造成cookie失效。谢谢DUDU

支持(0) 反对(0) 冰封的心 | 园豆:178 (初学一级) | 2012-08-22 09:57
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册