首页 新闻 会员 周边

我想学习asp.net ajax 技术

0
悬赏园豆:30 [已解决问题] 解决于 2012-10-19 08:41

我想学习asp.net ajax技术 以前学的ajax都是vs里面拖控件的 但是发现那个在外面几乎不怎么用 希望各位高手推荐一本真正有用的学习ajax的书或者一系列的文章 谢谢。

砺剑jian的主页 砺剑jian | 初学一级 | 园豆:51
提问于:2012-04-09 10:16
< >
分享
最佳答案
0

ASP.NET AJAX在项目的实际应用中确实不可取,框架过重,效率不高·

建议你前段使用纯静态的UI +jQuery.  后台如果要使用控件,可以考虑 callback 的机制. 如果没有后台也可以直接调用WebServices 或 WCF

收获园豆:20
Endless Gui | 菜鸟二级 |园豆:246 | 2012-04-09 11:52

正解

八戒的师傅 | 园豆:1472 (小虾三级) | 2012-04-09 13:38
其他回答(5)
0

Asp.Net 4 高级程序设计(第四版),没买几天,感觉还可以。。。。。

unbreakable | 园豆:111 (初学一级) | 2012-04-09 10:17

我是想学习ajax 不是系统的学习asp.net

支持(0) 反对(0) 砺剑jian | 园豆:51 (初学一级) | 2012-04-09 10:22
0

jquery ajax 方便,好用,普遍,楼主可以研究下

无相 | 园豆:126 (初学一级) | 2012-04-09 10:37

我以前用过extjs ajax 应该和jquery ajax没什么区别吧 这些也都是调用它们的组件吧

支持(0) 反对(0) 砺剑jian | 园豆:51 (初学一级) | 2012-04-09 11:18

@砺剑林夕: jquery==js

支持(0) 反对(0) 无相 | 园豆:126 (初学一级) | 2012-04-09 11:21
0

js源码。。。还是jQuery啊

葑芯 | 园豆:212 (菜鸟二级) | 2012-04-09 10:58

js源码

支持(0) 反对(0) 砺剑jian | 园豆:51 (初学一级) | 2012-04-09 11:16
0

关注学习。。。

KivenRo | 园豆:1734 (小虾三级) | 2012-04-09 13:06
0

建议学习jQuery + ASP.NET MVC

收获园豆:10
dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2012-04-09 17:44
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册