首页 新闻 会员 周边

.NET网站上传服务器后伪静态不好使了??

0
悬赏园豆:10 [已关闭问题] 关闭于 2012-06-07 10:11

写了一个伪静态,上传服务器后提示找不到网页了,请问是怎么回事啊?

伪静态代码:

<RewriterConfig>
    <Rules>
      <RewriterRule>
        <LookFor>~/Default.html</LookFor>
        <SendTo>~/Default.aspx</SendTo>
      </RewriterRule>

</RewriterConfig>

问题补充:

在哪里配置IIS处理映射??

yxf2011的主页 yxf2011 | 初学一级 | 园豆:6
提问于:2012-04-09 12:22
< >
分享
所有回答(3)
0

关注学习。。。

KivenRo | 园豆:1734 (小虾三级) | 2012-04-09 13:03
0

配置IIS的处理映射了吗?

八戒的师傅 | 园豆:1472 (小虾三级) | 2012-04-09 13:35
0

如果你是虚拟主机的话,不能伪静态成html文件,使用aspx扩展名。

玉开 | 园豆:8822 (大侠五级) | 2012-04-09 14:43
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册