首页 新闻 赞助 找找看

php 网址里 输入 LOCALHOST/C.PHP 网页提示找不到网页

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2012-04-19 22:48

我装了那个WAMP 配置好了  然后 点开LOCALHOST  也对了 但我在WAMP 里面的WWW里新建C.PHP 输入 简单的代码 然后在网址里 输入 LOCALHOST/C.PHP  网页提示找不到网页

unbreakable的主页 unbreakable | 初学一级 | 园豆:111
提问于:2012-04-09 19:34
< >
分享
最佳答案
0

估计是PHP没有完全安装正确造成的,试试下面的方法:

1、Internet 服务管理器---网站(右键)---属性---主目录---配置---添加---扩展名为 .php ,单击“浏览”将可执行文件指向 php5isapi.dll 所在路径,如:D:\php\php5isapi.dll 5.Internet 服务管理器---Web 信息管理器---添加一个新的web扩展程序---输入:PHP ,再将可执行文件指向 php5isapi.dll 所在路径---允许

2.将以下代码复制到一个文本文件内,保存为.bat文件 并运行

net stop w3svc

net stop iisadmin

net start w3svc

3、新建一个网站 在网站目录下建立a.php 内容为

<? 
phpinfo();
?>

看看是否正常,如果不行的话就是PHP没装好

收获园豆:5
artwl | 专家六级 |园豆:16736 | 2012-04-09 20:00
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册