首页 新闻 会员 周边

500 Servlet Exception(懂Java)

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2012-04-16 12:41

[show] WEB-INF/web.xml: 
105: com.caucho.server.webapp.WebApp.addServlet(): java.lang.NoClassDefFoundError:base/util/OABaseServlet

103: </servlet-mapping>
104:
105: <servlet>
106: <servlet-name>LinkManServlet</servlet-name>
107: <servlet-class>

 
问题补充:

我完全搞不懂事怎么回事。原本好好的,打开文件再次执行的时候就有问题了。

Ron Ngai的主页 Ron Ngai | 菜鸟二级 | 园豆:296
提问于:2012-04-10 09:24
< >
分享
最佳答案
0

NoClassDefFoundError,造成这个异常的一般是加载的类中引用到的其他类不存在或未找到,例如加载A,A引用B,B不存在或当前ClassLoad未加载B,就会抛出该异常,建议作者加载哪个类时报的错,然后在确定引用到的类是否存在以及当前ClassLoad能加载到的位置

收获园豆:10
发表是最好的记忆 | 菜鸟二级 |园豆:286 | 2012-04-16 11:07

可以去我博客看看

发表是最好的记忆 | 园豆:286 (菜鸟二级) | 2012-04-16 12:42
其他回答(1)
0

一般情况下这个错误是 classpath设置有问题,你看看是否是这个原因:"java.lang.NoClassDefFoundError"错误——一个关于classpath设置的问题

收获园豆:10
artwl | 园豆:16736 (专家六级) | 2012-04-10 09:44
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册