首页 新闻 赞助 找找看

前台调用后台数据的问题

0
[已解决问题] 解决于 2012-04-10 14:57

我在后台代码中生成了Json格式的数据,现在需要返回到前台中,用Js来操作这些数据,应该如何实现?求指点......

轻狂の书生的主页 轻狂の书生 | 小虾三级 | 园豆:1042
提问于:2012-04-10 13:48
< >
分享
最佳答案
0

ajax

奖励园豆:5
悟行 | 专家六级 |园豆:12559 | 2012-04-10 14:03

AJAX?怎么做?

轻狂の书生 | 园豆:1042 (小虾三级) | 2012-04-10 14:04

@雪拥蓝关: 

$.ajax(
{type: "get",url: "http://www.cnblogs.com/rss",
beforeSend: function(XMLHttpRequest){//ShowLoading();},
success: function(data, textStatus){$(".ajax.ajaxResult").html("");$("item",data).each(function(i, domEle){
$(".ajax.ajaxResult").append("<li>"+$(domEle).children("title").text()+"</li>");});},complete: function(XMLHttpRequest, textStatus){//HideLoading();},error: function(){//请求出错处理}});
悟行 | 园豆:12559 (专家六级) | 2012-04-10 14:07
其他回答(4)
0

楼上正解

Starry.Liu | 园豆:159 (初学一级) | 2012-04-10 14:24

呃...没看懂

支持(0) 反对(0) 轻狂の书生 | 园豆:1042 (小虾三级) | 2012-04-10 14:27

@雪拥蓝关: 你可以上http://www.w3schools.com/ 去查看关于jquery的使用

支持(0) 反对(0) Starry.Liu | 园豆:159 (初学一级) | 2012-04-10 16:30
0

应用jquery,

前台$.ajax...具体参考一楼,后台生成的功能用过一个.ashx包装。指定内容类型是"text/json"。这个在回调中function(msg){

msg.属性  //todo

}

邢少 | 园豆:10926 (专家六级) | 2012-04-10 14:44
0

$data 中的数据就可以直接使用了 使用下标的方式 比如 $data[0] 就能获取到第一个值了 。要是还不明白你就加我们的群吧  70536418 你问了就会让你满意

.NET技术讨论群 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2012-04-10 15:23
0

后台返回的是json格式,你在前台的回调函数即

function(data){

  这里直接data.A(A是你后台传出来的json格式数据的键)

}

你这样取值就行了,如果你后台传出来的json格式的数据是json中套着json,比如{A:{B:"LINJIE"}}这种格式的话,你需要先在回调函数中取到嵌套的json值,然后再取嵌套的json数据信息,比如data.A取到的是一个json对象,那么你要取到B键对应的值,你需要data.A.B这样去取,如果嵌套了多个json数据,那需要依次循环的取到你需要的数据。

ljcheibao | 园豆:132 (初学一级) | 2012-12-03 16:09
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册