首页 新闻 会员 周边

怎样获取Silverlight中Style的StaticResource的名称?

0
[已解决问题] 解决于 2012-06-11 16:53

例如  <TextBlock Height="23" HorizontalAlignment="Left" Margin="26,12,0,0"  Name="textBlock1" Text="TextBlock" VerticalAlignment="Top" Width="100"   Style="{StaticResource MyStyle}"/>

我要通过后台代码获取MyStyle这个字符串?

onest的主页 onest | 菜鸟二级 | 园豆:228
提问于:2012-04-10 15:29
< >
分享
最佳答案
0

没有简单的方法能得到该字符串

您需要仔细地考虑为什么要MyStyle这个字符串.

在看我下面的解释之前,您应该先理解{StaticResource MyStyle}的工作方式.我的博客里面有一偏Markup Extension到底怎么执行的文章:

http://www.cnblogs.com/loveis715/archive/2012/02/06/2340669.html

您看到了估计就会了解到,实际上,这个字符串被XAML编译器分析以后就丢失了...

如果大家发现有什么不对,希望能给与指教...毕竟我不是MS员工...

奖励园豆:5
loveis715 | 菜鸟二级 |园豆:207 | 2012-04-11 01:14

之所以要获取MyStyle这个字符串,是为了动态从子源文件中找到这个Style,更新到UI上

onest | 园豆:228 (菜鸟二级) | 2012-04-11 09:47

@onest: 

如果我理解得没有错误,那就是假如一个控件A使用了一个Style,CommonStyle。接下来,在创建另一个同类型控件B的时候,也需要使用同样的Style?

如果可以,将所有对Style进行管理的逻辑放置到同一处地方集中管理比较好。。。

loveis715 | 园豆:207 (菜鸟二级) | 2012-04-11 10:31
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册