首页 新闻 会员 周边

如何防止客户端不断的向服务器端数据库post提交数据。我在服务器端有一个webservise 添加接口,

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2012-04-20 14:33

如何防止客户端不断的向服务器端数据库post提交数据。我在服务器端有一个webservise 添加接口,我在页面上做的程序如下

  $.post("/webser/newsadd.asmx",
                     { actions: "add",
                         ctype: $("#ddlDept").val(),
                         cname: $("#txtName").val(),
                         cLname: $("#txtLinkName").val(),

 

非法程序可以通过www.域名.com/webser/newsadd.asmx,通过制定的ctype,cname等参数,非法post数据,造成数据库瞬间增大。除了验证码

盖房男后宫妇女777的主页 盖房男后宫妇女777 | 初学一级 | 园豆:90
提问于:2012-04-12 10:58
< >
分享
最佳答案
0

WebService 身份验证 http://blog.csdn.net/liumrzy/article/details/4242107

文中只是提供了一个简单的例子 你可以看看

收获园豆:5
死白的man | 老鸟四级 |园豆:2135 | 2012-04-12 11:06
其他回答(3)
0

关注学习了。。。

KivenRo | 园豆:1734 (小虾三级) | 2012-04-12 12:44
0
收获园豆:5
dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2012-04-12 14:04
0

Mark.

Kevin.Choi | 园豆:3 (初学一级) | 2012-04-18 03:30
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册