首页 新闻 会员 周边

关于LInq 的问题

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2012-04-12 16:08

定义了一个表字段为uniqueidentifier 类型,然后生成实体类,代码如下,为何提示错误。

 

[Table ( Name = "TR_Course_Info" )]
public class TR_Course_InfoList
{
    [Column ( Storage = "CourseID",AutoSync=AutoSync.OnInsert, DbType="UniqueIdentifier NOT NULL",IsDbGenerated = true, IsPrimaryKey = true )]
    public System.Guid CourseID
    {
        get;
        set;
    }

    [Column]
    public string CourseName
    {
        get;
        set;
    }
    [Column]
    public int TypeID
    {
        get;
        set;
    }
}
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Web;
using System.Data.Linq;
using System.Data;
using System.Data.SqlClient;
using System.Configuration;
using System.Data.Objects;

/// <summary> ///PlanDataContext 的摘要说明
/// </summary> public class PlanDataContext<T>:DataContext
{
    public Table<TR_Course_InfoList> TR_Course_InfoList;


    public PlanDataContext(string ConnectionString): base ( ConnectionString )
    {
        // //TODO: 在此处添加构造函数逻辑
        //
    }
}

ConnectionString 在WEB.config 里面定义了。

为什么提示我一个错误,

存储属性不正确: 成员“TR_Course_InfoList.CourseID”上的“CourseID”。

说明: 执行当前 Web 请求期间,出现未经处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息。
异常详细信息: System.InvalidOperationException: 存储属性不正确: 成员“TR_Course_InfoList.CourseID”上的“CourseID”。
源错误:

行 17: 行 18: 行 19:     public PlanDataContext(string ConnectionString): base ( ConnectionString )行 20: {行 21: //

难道在LINQ TO SQL 里面不可以使用 uniqueidentifier 类型?

figofeng的主页 figofeng | 初学一级 | 园豆:5
提问于:2012-04-12 15:47
< >
分享
最佳答案
0
Storage = "CourseID"这个是用于私有字段的,如果没有的话去掉试试吧
收获园豆:10
artwl | 专家六级 |园豆:16736 | 2012-04-12 16:06

OK 了,感谢了啊

figofeng | 园豆:5 (初学一级) | 2012-04-12 16:08
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册