首页 新闻 会员 周边

wpf中自定义控件,怎么点击控件中的按钮,打开新页嵌到frame里面?

0
[已关闭问题] 关闭于 2013-08-17 07:21

我写的代码如下:

      private void UserControl_Loaded(object sender, RoutedEventArgs e)
        {

              btnclose.Click += new RoutedEventHandler(btncloseshow);
        }
        private void btnMessageShow(object sender, RoutedEventArgs e)
        {
            MainWindow mw = new MainWindow();
            Uri u = new Uri("hometypePage.xaml", UriKind.Relative);
            mw.frame1.Source = u;
        }

但不起作用,求帮助!!!!

WPF
一起提升自己的主页 一起提升自己 | 菜鸟二级 | 园豆:206
提问于:2012-04-13 08:38
< >
分享
所有回答(1)
0

在这里可以介绍一个设计模式给你看看,希望对你有帮助http://dofactory.com/Patterns/PatternMediator.aspx

yangtam | 园豆:369 (菜鸟二级) | 2012-10-18 00:04
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册