首页 新闻 赞助 找找看

div中容器 如何垂直居中 ie兼容问题

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2012-11-22 10:22

请问

<div style=" height:40px; line-height:40px;  border :solid 2px blue;"

<asp:TextBox ID="TextBox3"runat="server" Width="300px" ></asp:TextBox></div>

 

在ie7 可以垂直居中 ,但是Ie6就不垂直居中了,如何修改?百度上面都找不到答案?

小哑巴的主页 小哑巴 | 初学一级 | 园豆:6
提问于:2012-04-13 11:35
< >
分享
最佳答案
0

在head 中加入

<meta http-equiv="x-ua-compatible" content="ie=7" />

以i7兼容模式运行就可以了 ie6是个特例

收获园豆:2
嘉华 | 初学一级 |园豆:106 | 2012-04-13 11:43
其他回答(3)
0
收获园豆:2
dudu | 园豆:31075 (高人七级) | 2012-04-13 12:07
0

学习了。。。

KivenRo | 园豆:1734 (小虾三级) | 2012-04-13 12:51
0

感觉div垂直居中比较麻烦,还不如用table方便一点,而且也差不多,div垂直居中也要套好几个层

收获园豆:1
Death_Hacker; | 园豆:59 (初学一级) | 2012-04-15 19:55
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册