首页 新闻 会员 周边

Jquery概念问题?

0
[已解决问题] 解决于 2012-04-13 17:13

这几个JQuery包有什么区别:(1)jquery-1.4.4.min-vsdoc.js(2)jquery-1.4.4.min.js

(3)jquery-1.7.1.min.js

学之乐的主页 学之乐 | 初学一级 | 园豆:33
提问于:2012-04-13 15:05
< >
分享
最佳答案
1

jquery-1.4.4.min-vsdoc.js在VS中具有自动提示功能

jquery-1.4.4.min.js是精简了的jquery文件(1.4.4版)

jquery-1.7.1.min.js是精简了的jQuery文件(1.7.1版)

奖励园豆:5
artwl | 专家六级 |园豆:16736 | 2012-04-13 15:11

JQuery(1.4.4版)与JQuery(1.7.1版)的区别是1.7.1里面的内容比1.4.4里面更多,更复杂吗?

学之乐 | 园豆:33 (初学一级) | 2012-04-13 17:37

@河洛之子: 1.7.1应该进行了一些优化,性能上更好

artwl | 园豆:16736 (专家六级) | 2012-04-13 17:56

@artwl: 哦,谢谢了!

学之乐 | 园豆:33 (初学一级) | 2012-04-16 09:46
其他回答(4)
0

呵呵,跑堂...

轻狂の书生 | 园豆:1042 (小虾三级) | 2012-04-13 15:47
0

jquery-1.4.4.min-vsdoc.js在VS中具有自动提示功能

jquery-1.4.4.min.js是精简了的jquery文件(1.4.4版)

jquery-1.7.1.min.js是精简了的jQuery文件(1.7.1版)

水行者 | 园豆:34 (初学一级) | 2012-04-13 16:22
0

知了。。。

KivenRo | 园豆:1734 (小虾三级) | 2012-04-13 17:09
0

1.4.4、1.7.1等:是版本,这个应该明白吧?

min:如果有这个,说明是压缩了的,所谓的压缩,就是把那些JS代码中的空格等等删除了,比如:

function Alert(msg)
{
    alert(msg);
}

压缩后就变成了:

function Alert(msg){alert(msg);}

压缩后,减少了带宽的需求,压缩前的则是方便我们阅读。

vsdoc则是一个帮助文档,是微软的Visual Studio开发平台的文档,当有这个文档后,在vs里写js代码,会有提示,即当我们输入一个点后会提示有那些方法或属性等。

无之无 | 园豆:5095 (大侠五级) | 2012-04-13 17:13

网站开发调试过程中,使用非压缩的,这样方便调试。网站发布后则使用压缩的,这样可以节省带宽。

支持(0) 反对(0) 无之无 | 园豆:5095 (大侠五级) | 2012-04-13 17:14

@笨笨蜗牛: 说的太好了,你早点回答的话,我就把你的作为最佳答案了。非常感谢!

支持(0) 反对(0) 学之乐 | 园豆:33 (初学一级) | 2012-04-13 17:40

@河洛之子: 呵呵,不客气。

支持(0) 反对(0) 无之无 | 园豆:5095 (大侠五级) | 2012-04-14 08:18
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册