首页 新闻 会员 周边

Asp.Net 提示窗口死活就是不弹出来。。。

0
[已解决问题] 解决于 2012-04-13 16:16

ScriptManager.RegisterStartupScript(Page.Controls[0], Page.GetType(), "提示", "alert('验证码不正确!');", true);

Page.ClientScript.RegisterStartupScript(this.Page.GetType(), "", "<script>alert('评价成功!');</script>",true);

 

代码没错,以上两个都试过了,就是不行。。。杯具。。。

光哥传说的主页 光哥传说 | 菜鸟二级 | 园豆:212
提问于:2012-04-13 15:16
< >
分享
最佳答案
0

去我的qq空间看一下吧,以前小结了一下下http://user.qzone.qq.com/904474940/main#!app=2&pos=1311758075

奖励园豆:5
张建国 | 菜鸟二级 |园豆:207 | 2012-04-13 15:44

this.Response.Write("<script>alert('发表成

功!');window.opener.location.href=window.opener.location.href;</script>");

我试了这个

Microsoft JScript 运行时错误: Sys.WebForms.PageRequestManagerParserErrorException: The message received from the server could not be parsed. Common causes for this error are when the response is modified by calls to Response.Write(), response filters, HttpModules, or server trace is enabled.
Details: Error parsing near '<script>alert('发表成功!'.

光哥传说 | 园豆:212 (菜鸟二级) | 2012-04-13 15:57

@光哥IT: 你是写在哪里的?是在源代码里面写的么?

张建国 | 园豆:207 (菜鸟二级) | 2012-04-13 15:59

@张建国: 写在后台代码里的啊。。。

光哥传说 | 园豆:212 (菜鸟二级) | 2012-04-13 16:01

@光哥IT: 怎么写的 直接贴出来

张建国 | 园豆:207 (菜鸟二级) | 2012-04-13 16:04

@张建国: 

 

现在是我去掉ajax控件之后上面一个不可以,下面一个可以了,不知为何。。。

Page.ClientScript.RegisterStartupScript(this.Page.GetType(), "", "<script>alert('评价成功!');</script>",true);
            this.Response.Write("<script>alert('发表成功!');</script>");

光哥传说 | 园豆:212 (菜鸟二级) | 2012-04-13 16:10

@光哥IT: 从哪里搞的第一个写法?不就是提示一下么?就按照下面的写法就是了,如果再跳转就再指定一个uri

张建国 | 园豆:207 (菜鸟二级) | 2012-04-13 16:12

@张建国: 好了,多谢。。。

光哥传说 | 园豆:212 (菜鸟二级) | 2012-04-13 16:15
其他回答(1)
0

信息量太少,上面两个方法也不是万能的,比如在页面跳转的时候 就不灵 还是要分析上下文的

死白的man | 园豆:2135 (老鸟四级) | 2012-04-13 15:24

就是我Click事件添加成功后给出提示,不知道为什么就是不出来,我登陆页写的也有会弹出的。很郁闷。。。

支持(0) 反对(0) 光哥传说 | 园豆:212 (菜鸟二级) | 2012-04-13 15:46
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册