首页 新闻 会员 周边

webbrowser 怎么定位这样的网页元素

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2012-05-02 23:38

因为链接是动态生成的,

<a href="javascript:;" onclick="$articleManage('56195fd901012lxz',5);return false;">留言</a>

 

请教如何定位这样的网页元素

 

菜鸟+新手,没豆了

么么么的主页 么么么 | 初学一级 | 园豆:6
提问于:2012-04-14 02:15
< >
分享
最佳答案
0

使用DOM,一样的可以。

假如你能对这个html设定一个比较特殊的name或者id的话,则更简单了。如果没有,那么检索起来相对难点。

另外,你也可以通过设置class来检索。

别告诉我说你对DOM不熟悉,如果不熟悉,那么就先熟悉这个吧。

收获园豆:5
无之无 | 大侠五级 |园豆:5095 | 2012-04-14 10:06

是不熟悉,没接触过,菜,没法定位就没法模拟点击

么么么 | 园豆:6 (初学一级) | 2012-04-14 11:24
其他回答(1)
0

HtmlElementCollection es = webBrowser1.Document.GetElementsByTagName("a");
            foreach (HtmlElement h in es)
            {
                if (h.InnerText == "留言")
                {
                    //操作
                }
            }

只会造轮子 | 园豆:2274 (老鸟四级) | 2012-04-14 16:03
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册