首页 新闻 会员 周边

winform中怎么给树设置样式

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2012-06-13 10:58

B/S结构中 可以用CSS给 TreeView设置样式

但在C/S结构中  WinForm中的TreeView控件,能不能弄的好看点。怎么设置样式或是第三方控件之类的!

dengyi425的主页 dengyi425 | 初学一级 | 园豆:42
提问于:2012-04-16 10:08
< >
分享
最佳答案
0

可以哦。你可以重寫 TreeView中的一些方法。

收获园豆:14
無限遐想 | 老鸟四级 |园豆:3740 | 2012-04-16 11:03

WINFORM弄的少,有例子吗?

dengyi425 | 园豆:42 (初学一级) | 2012-04-16 11:04

@dengyi425: 

http://www.china-code.net/al-ccInhGI-35563.html

http://www.cnblogs.com/greatverve/archive/2012/03/22/treeview-HideSelection.html

無限遐想 | 园豆:3740 (老鸟四级) | 2012-04-16 11:10
其他回答(3)
0

这个就非常好用. http://www.baby666.cn/v3/api.php

收获园豆:12
奶茶爽歪歪 | 园豆:243 (菜鸟二级) | 2012-04-16 11:00
0

你想要什么样的效果,treeview的属性中就包含很多样式设置啊

收获园豆:12
KivenRo | 园豆:1734 (小虾三级) | 2012-04-16 13:11
0

donetbar里面的那个treeview,可以设置样式

收获园豆:12
BLoodMaster | 园豆:135 (初学一级) | 2012-04-19 11:28
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册