首页 新闻 会员 周边

wp7,队列http请求

0
悬赏园豆:50 [待解决问题]

请教一下,比如我现在已经知道二十个用户的userID,但不能一次性返回所有用户头像ImageUri,

所以我需要循环二十次到服务器去取对应UserID用户的头像ImageUri,

然后和用户信息一起绑定到listbox中,但由于每次请求都通过HttpWebRequest异步操作,所以响应太慢,根本无法得到ImageUri,而就算设置断点,延长返回时间,成功返回的imageuri 也是寥寥无几。这个怎么解决啊?

如果做一个队列去加载图像,加载前加loading,加载完成再解除loading ,这个该怎么做?

疯子ck的主页 疯子ck | 初学一级 | 园豆:58
提问于:2012-04-16 17:38
< >
分享
所有回答(1)
0

每个头像都要异步加载图片,先用默认图片替代web上取的真实头像,然后在另外一个线程中逐个载入真实头像。WebRequest应该有异步方法,可以看下wp7下是否支持使用

玉开 | 园豆:8822 (大侠五级) | 2012-04-16 18:05

 每次请求我都是用的异步方法的,问题是我数据信息已经显示到界面了,还没有得到imageuri,

支持(0) 反对(0) 疯子ck | 园豆:58 (初学一级) | 2012-04-16 18:52

@疯子ck: 

数据信息显示的界面上没错,但是对于图片控件,可以先都显示成默认图片,然后在另外一个线程中逐个下载真实图片。

支持(0) 反对(0) 玉开 | 园豆:8822 (大侠五级) | 2012-04-16 20:24
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册