首页 新闻 会员 周边

页面生命周期开始时间

0
[待解决问题]

我在网上找了,是在httpHandle处理过后,页面生命周期开始,但是那个时候不是进行httpModule了吗?难道他们是一同进行的。还是httpModule执行完后执行的啊。有人能帮忙下。谢谢了。

rains的主页 rains | 小虾三级 | 园豆:860
提问于:2012-04-17 11:47
< >
分享
所有回答(2)
0

httpModule 先開始。httpHandle執行完后,再執行一次httpModule

無限遐想 | 园豆:3740 (老鸟四级) | 2012-04-17 12:58

我是问页面生命周期在那那个阶段开始。不是问httpmodule他们之间的执行过程。

支持(0) 反对(0) rains | 园豆:860 (小虾三级) | 2012-04-17 13:01

@Waters: httpHandle 以後,就開始了。

支持(0) 反对(0) 無限遐想 | 园豆:3740 (老鸟四级) | 2012-04-17 13:03
0

概念不清啊,什么叫“进行httpModule”,httpModule只是提供了一些方法,这些方法被注册到了特定事件中而已,你注册到了AuthenticateRequest时,那么就在HttpHandler之前。你注册在EndRequest事件里,那么就在请求结束的时候。事件是被触发的,不是某个特定时刻执行的。

水牛刀刀 | 园豆:6350 (大侠五级) | 2012-04-17 13:09
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册